首页
> 辅助栏目 > 委属单位 > 山东省工程咨询院
山东省工程咨询院
发布日期: 2014-01-03 访问次数: 字号:[ ]

山东省工程咨询院于1989年经山东省人民政府批准成立,是我省最大的一家为政府投资决策服务的综合性工程咨询单位,是国际咨询工程师联合会(FIDIC)会员、中国工程咨询协会常务理事单位。本院具有甲级工程咨询、工程造价以及工程监理、工程设计和招标代理等资质。 

本院专业门类齐全、技术力量雄厚、具有高级技术职称人员占在职入数的60%,拥有一批国家注册的监理师、资产评估师、咨询工程师、工程造价师、建筑师和结构工程师,另有包括驻鲁28位院士在内的180多名高层次人才组成的专家委员会和40O多名经验丰富的工程技术人才的组成的专家网络,可为政府各部门、银行、金融管理公司、保险、国有企业和民营企业等单位提供各类咨询服务。

建院以来为政府和社会咨询各类项目1500多项,累计投资总额超过1650亿元。项目涉及交通、能源、冶金、化工、建材、电子、轻工、纺织、农业、教育、卫生、体育等十几个行业,遍及全省十几个市地。咨询范围包括:行业和地区规划、专题研究、市场调研、投资机会研究、项目建议书和可行性研究报告编制与评估、工程设计、概预算编制与审查、工程监理、招标咨询、项目后评价、招商引兮、投融资研究、现代物流管理以及管理咨询等。所完成的项目取得了良好的投资效益和社会效益。

本院坚持客观、公正、科学、可靠的咨询原则,注重信誉,保证质量,诚信为本,优质高效,竭诚为国内外客户提供优良的咨询服务。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统