首页
> 领导信息 > 周连华 > 重要活动
省发展改革委在烟台市组织召开加快推进裕龙岛炼化一体化项目工作会议
发布日期: 2019-08-09 访问次数: 字号:[ ]

根据省委、省政府部署要求,省发改委党组书记周连华、烟台市委书记张术平8月7日下午在烟台召开裕龙岛炼化一体化项目工作会议。省发改委党组成员、副主任许竹升,烟台市常务副市长王中、市委秘书长于松柏,省化工专项行动办、财政厅、生态环境厅、自然资源厅、交通运输厅相关处室负责同志,以及烟台市有关部门、龙口市政府、相关企业负责人参加会议。

会议听取了省有关部门和烟台市、龙口市、南山集团关于项目推进情况汇报;许竹升同志传达了王书坚常务副省长8月6日重大项目座谈会会议精神,通报了国家相关工作要求和省委、省政府近期部署,对重点工作任务逐一进行分解落实,明确完成时限,责任具体到人;张术平同志就烟台市抓好项目推进提出了具体要求;周连华同志就贯彻落实省委、省政府决策部署,确保“年底前获批核准并开工建设”提出明确要求。

周连华同志强调,省委、省政府高度重视裕龙岛炼化一体化项目,将其作为全省石化行业新旧动能转换、推进高质量发展的标志性工程,摆上重要议事日程。一要切实增强紧迫感、责任感,不讲困难、不讲条件,全力以赴、攻坚克难,确保项目年底前获批核准并开工建设。二要牢固树立“全省一盘棋”思想,打破常规、并联推进、容缺受理,全程开通“绿色通道”。三要目标导向、压实责任、狠抓落实,对各项重点工作任务,已经明确了完成时限,责任落实到人,下步要进行销号管理、挂图作战。四要科学谋划、高点定位,不断优化产品方案和工艺路线,大力发展下游精深加工,打造世界级高端石化产业基地。五要省市协同、合力推进、强化督导,形成推进项目实施强大合力,确保圆满完成省委、省政府交待的工作任务。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统