首页
> 领导信息 > 周连华 > 图片
委党组书记周连华同志到省新旧动能办调研指导工作
发布日期: 2019-08-06 访问次数: 字号:[ ]

8月5日上午,委党组书记周连华同志到省新旧动能办调研指导工作。省新旧动能办副主任孙来斌同志,动能办所有处室全体人员参加会议。

会上,周连华同志听取了孙来斌同志关于全省新旧动能转换推进情况和区域发展战略实施情况的汇报,对当前工作给予充分肯定,对做好下步工作提出明确要求。

周连华同志强调,一是突出问题导向,将问题把握准、把握透,从问题入手带动新旧动能转换向高质量推进;二是在解决问题基础上,把确定的十项措施对策进一步深化、优化,确保针对性和可操作性;三是以国务院关于我省新旧动能转换的报告为指引,进一步加大协调力度,抓好政策事项的对上争取;四是强化重大项目落地,建立项目库动态调整机制和跟踪落实机制,发挥部门合力加快推动项目落地;五是抓好新旧动能转换重大节点的策划和实施;六是高度重视队伍建设,转变思想作风、思维方式和工作作风,严格落实“全面、从严、高质量、高效率”的要求,创造性地开展工作。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统