首页
> 新闻动态 > 地市动态 > 淄博
2019(第二届)膜产业“马踏湖”高峰论坛专家座谈会成功举行
发布日期: 2019-08-19 访问次数: 字号:[ ]

今日下午,2019(第二届)膜产业“马踏湖”高峰论坛之“百名博士桓台行、百所高校进桓台”专家座谈会在盛圆国际酒店第八会议室举行。本次座谈会组织邀请部分博士专家、高校领导及32名桓台籍博士参加。

座谈会由桓台县人社局党组书记、局长樊霞主持,县委常委、组织部长高原代表县委、县政府对来桓博士专家、高校领导表示欢迎, 并详细介绍了桓台近几年人才工作发展状况,桓台政府“双招双引”政策及企业人才、项目需求。希望各位桓台籍博士专家能常回家看看、高校协会领导多来桓台走走,为桓台经济社会发展多提宝贵意见和建议。

座谈会上,部分博士专家、高校领导纷纷发言,对桓台举办此次活动表示充分肯定,对家乡这几年的发展感到欣喜。未来将加强高校与桓台联系,将高校优势资源带到桓台,助力桓台经济社会发展。

本次活动上,部分博士专家与我县企业开展一系列项目对接,山东大学教授、博士生导师朱维群与山东汇丰石化集团、山东德信联邦有限公司进行了技术项目对接;山东现代农科院院长田端华教授与桓台泓基农业合作社进行农业技术方面对接等。

下一步,桓台县人才工作将以此次活动为契机,主动加强与博士专家沟通,加强与合作高校联系,在强化人才引进、人才服务、优化人才创业环境上下功夫,为更多高层次人才来桓创新创业提供优质服务。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统