首页
> 新闻动态 > 通知公告
山东省发展和改革委员会
关于征求经营性道路客货运输驾驶员从业资格专业知识应用能力考试收费标准意见的公告
发布日期: 2019-08-16 访问次数: 字号:[ ]

为规范道路营运驾驶员资格考试收费管理,我委会同省财政厅起草了《关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格专业知识应用能力考试收费标准的通知》(征求意见稿),现公开向社会征集意见和建议。如有意见或建议,请于8月16日前通过电话、传真、电子邮件等形式反馈至山东省发展改革委(成本调查监审处)。 公示期:2019年8月16日至21日 ;电话(传真):0531-86191353;电子邮箱:dengshiliang@shandong.cn

特此公告。

附件:关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格专业知识应用能力考试收费标准的通知(征求意见稿)


山东省发展和改革委员会

2019年8月16日


附件:


关于经营性道路客货运输驾驶员从业资格

专业知识应用能力考试收费标准的通知

(征求意见稿)


省交通运输厅:

你厅《关于申请延长经营性道路客货运输驾驶员从业资格专业知识应用能力考试收费标准有效期限的函》(鲁交财函〔2019〕32号)收悉。经研究,现将有关事项通知如下:

一、我省经营性道路客货运输驾驶员从业资格专业知识应用能力考试收费标准继续执行每人次80元(含上缴国家考务费部分)。初次考试不合格的,第二次考试减半计收。

二、该项收费属行政事业性收费,使用省财政厅统一监制的山东省财政票据,收费收入通过“山东省非税收入征收和财政票据管理系统”全额缴入财政,实行“收支两条线”管理。收费单位应按规定做好收费公示工作,自觉接受社会监督。

三、本通知自印发之日起执行,有效期3年。期满后另行报批。


山东省发展和改革委员会       山东省财政厅

2019年8月 日


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统