首页
> 发改业务 > 公共资源
枣庄市召开全市公共资源交易工作座谈会
发布日期: 2019-08-14 信息来源: 枣庄市公共资源交易中心 访问次数: 字号:[ ]

8月5日,为促进全市公共资源交易工作高质量发展,提高交易平台运行效率,完善交易平台运行机制,推动交易平台互联共享,加强市交易中心与各区(市)中心工作联系。枣庄市公共资源交易中心召开了全市公共资源交易工作座谈会,市中心全体人员及各区(市)分中心负责人、业务骨干参加会议。

会上,各区(市)中心重点就机构设置、人员配备、上半年交易工作开展情况、下一步工作打算以及有关意见和建议等方面进行了座谈交流。会议认为,今年上半年交易工作取得了一定的成绩,但也面临着服务与管理的定位不准确、制度建设不完善、交易规则不统一等诸多困难和问题。会议要求,下半年重点工作任务是完善交易制度,规范服务标准,严格内部管理,特别是完善交易流程设计和后期档案管理工作,加强与行业监管部门的工作协调,理顺服务和管理的界限,为交易工作打好坚实基础。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统