首页
> 财金处 > 工作动态
财金处赴潍坊、威海两市调研企业债券相关工作
发布日期: 2019-07-09 访问次数: 字号:[ ]

按照“不忘初心、牢记使命”主题教育工作部署,结合贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于充分发挥债券融资功能促进经济平稳较快发展的意见》要求,7月3日至5日,财金处赴潍坊、威海两市就企业债券事中事后监管、募集资金使用、风险排查等工作情况开展调研。

调研组与两市有关县市区发改部门、发债企业,围绕企业债券政策、债券发行及项目资金使用、融资担保、事中事后监管等工作进行了座谈交流。调研中,实地查验了潍坊青州市南阳河综合治理项目、青州市玉竹片区棚户区项目、山东世纪阳光纸业集团有限公司1.25亿平方米/年高档印刷包装项目、潍坊高新区科技孵化器和威海市荣成樱花湖地下停车场、荣成科创园、威海高新区电子信息与智能制造产业园、医疗器械和生物医药产业园等10个募投项目,对进一步规范企业债券资金使用和加强债券偿还风险的监督预警提出了要求。

本次调研认真落实委机关党委工作要求,坚持边学边查边改,认真听取了有关县市区发改部门及企业发行人对财金处工作的意见建议,面对面详细解答了有关政策问题和工作困惑,明确了下一步处室工作的改进措施。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统