首页
> 基础设施发展处 > 通知公告
交通运输部关于发布现行水运工程行业标准《码头结构设计规范》(JTS 167-2018)英文版的公告
发布日期: 2019-07-24 信息来源: 交通运输部 访问次数: 字号:[ ]

近日,交通运输部发布了现行水运工程行业标准《码头结构设计规范》(JTS 167-2018)英文版,公告全文如下:

为加强水运工程行业标准对外交流,我部组织完成了水运工程行业标准《码头结构设计规范》(JTS 167-2018)英文版编制工作,现予发布。

标准英文版表述与中文版不一致时,以中文版为准。在使用过程中发现的问题和修改意见建议请反馈至中交第一航务工程勘察设计院有限公司(地址:天津市河西区洞庭路18号颐航大厦,邮政编码:300222,电子邮箱:fdine@fdine.com.cn),以便修订时参考。

特此公告。

交通运输部     

2019年6月25日    


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统