首页
> 发改业务 > 公共资源
济南公共资源交易中心济阳分中心多措并举提升服务意识
发布日期: 2019-07-22 信息来源: 济南市发展和改革委员会 访问次数: 字号:[ ]

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,济南公共资源交易中心济阳分中心多措并举提升服务意识和工作效率,努力营造规范公平的公共资源交易环境。

一、强化责任落实,细化交易服务流程。提高主动担当服务能力,进一步强化责任落实,准确把握当前工作的重点、难点,进一步细化服务流程,全面提升工作实效;通过分析总结不同类型项目的共性和个性规律,编制立体、详细、全面地交易流程图,进一步规范交易服务过程标准化。

二、创新工作方法,推行电子档案管理。为进一步推进公共资源交易“无纸化”,减轻招标代理机构后期归档负担,济阳分中心推行电子档案管理制度,安排专门工作人员负责及时跟进,保证进场交易项目按期归档。

三、树立大局观念,提升综合服务水平。凝心聚力、主动作为,树立“一盘棋”思想,增强超前服务意识,主动服务重点项目建设,提前与招标人或招标代理机构做好沟通、协调,着力解决开标前存在的问题和困难,为重点项目建设提供服务保障。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统