首页
> 发改业务 > 公共资源
济南市发展改革委赴市中区调研公共资源交易工作
发布日期: 2019-07-22 信息来源: 济南市发展和改革委员会 访问次数: 字号:[ ]

为扎实开展“不忘初心,牢记使命”主题教育,进一步提高我市公共资源交易综合服务管理水平,7月16日,市发展改革委公共资源交易综合管理办到市中区发改局调研公共资源交易工作。

座谈会上,市中区发改局介绍了公共资源交易工作开展情况及存在问题。大家围绕公共资源交易管理体制机制、电子平台系统建设、招标投标综合监管以及提升公共资源交易环境等工作进行了研讨。同时,对市中区拟制的《关于进一步规范全区国有资金工程建设项目招标投标工作的意见》进行了认真研究。通过此次调研,深入了解了公共资源交易工作中存在的问题困难,明确了下一步工作的努力方向。在今后工作中,要严格市场交易监管,建立健全规章制度,简化优化交易流程,真正实现“管办分离”,探索推进公共资源交易综合监管与行业监管相结合,积极营造规范公平的公共资源交易环境。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统