首页
> 发改业务 > 公共资源
济南市发展改革委公共资源交易综合管理办陪同市纪委到济南公共资源交易中心实地调研
发布日期: 2019-07-17 信息来源: 济南市发展和改革委员会 访问次数: 字号:[ ]

7月11日上午,济南市发展改革委公共资源交易综合管理办陪同市纪委派驻第十七纪检组到济南公共资源交易中心实地调研,对济南公共资源交易中心开标区、评标区、评标专家食堂、隔夜评标休息区以及行政监督室分别进行了察看,中心工作人员对开评标信息公开公示、开评标流程、监督管理模式等进行了介绍,并现场模拟演示了专家抽取过程。

市纪委一行对我市公共资源交易中心平台建设进行了详细了解并提出了指导意见。下一步,市发展改革委公共资源交易综合管理办公室将进一步发挥综合管理职能,探索推进公共资源交易综合监管,指导中心加快推进“互联网+公共资源交易”建设,进一步提升我市公共资源交易管理服务水平,不断优化营商环境,将“不忘初心、牢记使命”主题活动精神落到实处。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统