委领导参加山东艺术学院“黄河入海”主题艺术创作座谈会
发布日期:2019-07-01 访问次数: 字号:[ ]

为深入贯彻落实习近平总书记关于文艺工作的重要论述,以及省委书记刘家义同志2018年6月29日在山东艺术学院调研时的讲话精神,努力创作更多反映我省滩区迁建成就的文艺精品,6月28日,山东艺术学院召开“黄河入海”主题艺术创作座谈会,山东艺术学院院长王力克主持会议。宋伟同志参加会议并发言。省文联、菏泽市广播电视台、鄄城县、利津县等部门单位参加会议。

会上,山东艺术学院“黄河入海”主题艺术创作6位代表分别介绍了各自作品创作情况和下步工作打算,省发展改革委、省文联、菏泽市广播电视台、鄄城县、利津县政府有关负责同志分别发言,从不同领域谈了各自意见。山东艺术学院党委书记马东骅讲话,深入总结了一年来“黄河入海”主题艺术创作取得的成绩,对下步工作进行了部署安排。

宋伟同志全面介绍了我省滩区迁建工作情况,充分肯定了山东艺术学院“黄河入海”主题艺术创作取得的积极进展,希望山东艺术学院结合正在开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育,聚焦乡村振兴战略实施和打赢脱贫攻坚战,进一步做好“黄河入海”系列艺术创作,当好社会主义新时代的记录者、“以人民为中心”创作导向的实践者、精品力作的创造者,反映黄河经济带日新月异新变化,讲好滩区百姓致富奔小康故事,用文艺的力量激发广大干部群众干事创业的激情。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统