首页
> 发改业务 > 公共资源
泰安新泰发布公共资源交易联合奖惩实施细则及“黑名单”制度管理暂行办法
发布日期: 2019-06-05 信息来源: 泰安市发展和改革委员会 访问次数: 字号:[ ]

5月30日,泰安新泰发布《新泰市公共资源交易领域联合奖惩实施细则》《新泰市公共资源交易领域“黑名单”制度管理暂行办法》。新泰市市委组织部、市委宣传部、市发改局等23个部门参加了发布会。

发布会介绍了文件出台的流程,并就下一步在公共资源交易领域开展联合奖惩,在项目交易过程中进行事前信用承诺和事中、事后信用监管做了统筹安排。新泰市信用办在发布会上强调了联合奖惩实施细则和“红黑名单”制度发布的重要意义,并详细讲述了“红黑名单”认定、发布、联合奖惩实施、信息反馈等具体的操作流程,并与各部门就联合奖惩的具体实施细节进行了深入交流。

《关于在公共资源交易领域开展联合奖惩的实施细则》和《新泰市公共资源交易领域“黑名单”制度管理暂行办法》是新泰市发改局、行政审批服务局、财政局、住建局、自然资源和规划局、交通运输局、水利局等23个部门出台的针对公共资源交易领域守信和失信主体认定和开展联合奖惩以及公共资源交易领域“黑名单”认定的指导性文件,对促进市场主体依法诚信交易、维护市场正常交易秩序,营造诚实守信的公共资源交易环境具有重要意义。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统