首页
> 发改业务 > 公共资源
我省组织收看全国公共资源交易平台整合共享工作电视电话会议
发布日期: 2019-06-04 访问次数: 字号:[ ]

5月31日,国家发展改革委会同公共资源交易平台整合工作部际联席会议成员部门,召开全国公共资源交易平台整合共享工作电视电话会议。国家发展改革委副主任林念修同志出席会议并讲话。省新旧动能办副主任陈清华同志在山东分会场参加会议。省公共资源交易管理工作联席会议成员单位负责同志,省公共资源交易中心、省公共资源(国有产权)交易中心班子成员及各部负责同志,委机关相关处室、省公共资源交易协会秘书处、部分地市公管办和公共资源交易中心负责同志参加会议。

林念修强调,党中央、国务院对公共资源交易平台整合共享工作高度重视,习近平总书记主持召开中央全面深化改革委员会第七次会议,亲自研究推进公共资源交易平台深化整合共享工作。近日,国务院办公厅转发了《国家发展改革委关于深化公共资源交易平台整合共享的指导意见》(国办函〔2019〕41号),对公共资源交易平台整合共享工作明确了新任务,提出了新要求。各地区、各部门要切实提高政治站位,勇于担当作为,充分认识新形势下深化平台整合共享工作的重要性紧迫性,持续完善公共资源交易市场化配置机制,优化公共资源交易服务,创新交易监管体制,强化组织实施保障,扎实推动国办函〔2019〕41号文件落地落实。

会上,国家信息中心、江苏省政务服务管理办公室、河南省公共资源交易管理委员会办公室、广东省政务服务数据管理局、甘肃省公共资源交易局做了交流发言。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统