首页
> 发改业务 > 公共资源
滨州市公共资源交易中心邹平分中心:落实“一次办好” 改进服务质量
发布日期: 2019-06-04 信息来源: 滨州市发展和改革委员会 访问次数: 字号:[ ]

为进一步深化“放管服”改革,促进公共资源交易服务便民化,邹平市公共资源交易中心以“一次办好”为宗旨,强化各项工作措施,提升服务质量。

一是会员注册网上办理。各投标企业根据网上操作手册,可以实现通过网络自行注册会员,邹平分中心工作人员在一个工作日内处理完毕,各投标企业无需再跑现场办理。

二是电子证书一次办好。在邹平分中心网站首页醒目位置标有电子证书办理须知,根据须知携带相关资料到现场办理,邹平分中心工作人员当场一次性办好。

三是政采项目网上进场。邹平分中心自2018年4月份启用了招标采购人系统以来,政府采购项目实现了采购人自主选定代理公司和前期进场全部通过网上进行,为全流程电子化补上了重要一环。

四是全面落实首问负责制。电话咨询和现场咨询全面落实首问负责制,作为首问负责人员,必须主动热情的接待和答复,当场处理问题,不得推诿、拒绝、搪塞,使来访者或咨询人迅速简捷地得到满意的服务。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统