首页
> 基础设施发展处 > 工作纪实
委领导参加“山东省氢能源产业中长期发展规划(2019-2035)”编制工作院士座谈会
发布日期: 2019-06-17 访问次数: 字号:[ ]

6月16日晚,中国工程院在山东大厦召开“山东省氢能源产业中长期发展规划(2019-2035)”编制工作座谈会。副省长、中国工程院院士凌文同志出席会议并讲话,干勇院士主持会议,委党组成员、副主任关兆泉同志参加会议并发言。中国工程院原副院长干勇院士、副院长钟志华院士、薛禹胜院士、孙传尧院士、王国栋院士、王国法院士,中国工程院三局局长易建、一局局长徐进等专家学者,省发展改革委、省能源局相关负责同志及相关企业主要负责同志参加会议。

与会人员依据氢能源未来发展趋势,结合我省资源优势和发展实际,一致认为该规划对推动氢能源产业发展、改善能源结构等都具有十分重要意义,同时就《山东省氢能源产业中长期发展规划(2019-2035)》的文本内容、目标任务、发展路径、政策保障等,提出了相关意见建议。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统