首页
> 新闻动态 > 地市动态 > 济宁
科学谋划 加快推进 建设精品项目
发布日期: 2019-06-12 访问次数: 字号:[ ]

本报济宁6月11日讯(记者 张帆)今天上午,市委副书记闫剑波带队督导生态环重点项目建设情况。市人大常委会副主任杜昌华陪同。

在实地调研了少康湖扩面工程、十里湖公园(一期)、九曲湖公园项目建设现场,听取了项目实施主体负责人情况汇报,查看了项目建设形象进度,询问了解项目建设中的问题和困难后,闫剑波要求,要进一步解放思想,提高政治站位,坚定决心和信心,切实把重点项目设计好、规划好、建设好。要科学谋划,合理布局,根据不同的功能定位采取不同的建设方式,精心导入产业,巧妙布局建筑设施。要注意提升项目建设标准,在加快建设进度的同时,更要注重安全和质量,努力打造文明、优质的精品工程。要注意因地制宜,打造项目自己的特色亮点,切实扩大和提升项目建成后的总体效益,为周边群众带来更多的获得感。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统