首页
> 发改业务 > 对口支援
日照市赴重庆市参加第2届西洽会赴黔江对接扶贫协作工作
发布日期: 2019-05-22 访问次数: 字号:[ ]

5月15-17日,日照市发改委副主任贺淑英带领日照市民政局、东港区发改局、岚山区发改局、东港区供销社等,以及山东佳品农业科技开发有限公司、日照坤丰农业科技服务有限公司、山东万平农业开发有限公司、山东成基饲料股份有限公司负责人等日照市优秀企业家一行赴重庆市参加第2届西洽会,山东万平农业开发有限公司产品在会上参展。在黔江区对接扶贫协作工作,举行日照市•黔江区扶贫协作工作座谈会暨企业合作签约仪式。

自开展东西扶贫协作工作九年来,扶贫协作工作在双方的高度重视下,组织领导得到进一步加强、资金使用进一步精准、人才交流进一步深化、产业合作进一步深入、劳务协作进一步强化。截至目前,日照市已累计对黔投入帮扶资金达到6423万元。通过双方的沟通交流,不断提升日照与黔江的合作水平。同时,对口帮扶部门交流日益频繁,取得了较好的合作成果。

下一步,日照市将突出协作重点,创新帮扶举措,进一步加大资金扶持力度、密切两地交流、加强产业合作、扩大协作领域。努力为黔江全面实现小康社会贡献日照力量。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统