首页
> 发改业务 > 公共资源
日照市公共资源交易平台政务云迁移工作顺利完成
发布日期: 2019-05-20 信息来源: 日照市发展和改革委员会 访问次数: 字号:[ ]

为进一步提高政务信息系统集约化建设管理水平,日照市公共资源交易中心按照国家、省、市关于政务信息系统整合共享的总体部署和工作要求,积极开展公共资源交易平台政务云迁移工作。目前,测试工作已完成并正式上线试运行。

为实现平稳迁移,日照市公共资源交易中心按照《日照市政务信息系统集约化迁移工作方案》工作要求,多次召开专题工作会议,并制定了云迁移实施方案。多措并举确保迁移积极有序推进:一是做好部门衔接工作,积极与省市发改委、市大数据局、各监管部门及保证金接入银行协调对接;二是做好事先告知工作,提前在网站发布迁移通知,方便代理机构和投标单位合理安排招投标活动;三是合理规划迁移时间,组织专业技术人员利用五一假期实施迁移工作,对平台及相关设备巡检测试,最大程保证公共资源交易日常运行。

本次政务云迁移工作的顺利完成,有助于日照市公共资源交易大数据应用发展,有效促进交易效能提升,推动“互联网+公共资源交易”的深度融合,使公共资源交易步入信息集中、共享、统一的新阶段。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统