首页
> 发改业务 > 公共资源
滨州市公共资源资源交易中心邹平分中心:新版数字证书带来的新变化
发布日期: 2019-04-30 信息来源: 滨州市发展和改革委员会 访问次数: 字号:[ ]

2018年10月滨州市公共资源交易中心邹平分中心更换了数字证书合作公司,由原来的CA数字证书更新成现在所用的CFCA数字证书,同时更新了相关软件并及时发布了通知。新版数字证书给中心工作带来了一系列新的变化。

一是数字证书制作更高效。现在办理CFCA数字证书流程更简便直接,比之前减少了很多繁琐的步骤,使工作更高效。

二是费用支付方式更多样。通过与新公司沟通,新开通了微信、支付宝、银行卡等多种支付方式,使服务效率更优化。

三是新旧数字证书同兼容。新办数字证书直接办理CFCA;旧版未到期的CA证书可以继续使用,到期后更新为新版CFCA数字证书。平台系统同时兼容新旧数字证书,不强制更换。

四是后续服务更贴心周到。交易中心协助CFCA公司定期通过服务对象预留信息开出电子发票,统一发送到对方电子邮箱。

新版的CFCA数字证书办理更加方便快捷,立等可取,只跑一趟,让服务对象深刻感受到了交易中心的高效率。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统