首页
> 领导信息 > 赵锋 > 重要活动
委领导带队赴泰安、临沂、聊城市督导调研扶贫协作重庆工作
发布日期: 2019-04-15 访问次数: 字号:[ ]

为认真贯彻落实省对口支援和扶贫协作工作领导小组会议和省委书记刘家义讲话精神,持续推动全省扶贫协作重庆工作向纵深开展,4月10日—13日,省发展改革委党组成员、副主任赵锋同志率督导调研组赴泰安、临沂、聊城市督导调研扶贫协作重庆工作。

督导调研组通过召开座谈会、深入企业考察调研,详细了解工作进展情况和存在的主要困难及问题,并就进一步提高政治站位,聚焦体制机制创新、干部人才支持、产业合作、就业帮扶、结对帮扶、社会帮扶、资金支持等方面,推动扶贫协作工作向组团式、链条式、立体式帮扶转变,圆满完成中央交给的扶贫协作重庆工作任务,提出了具体要求。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统