首页
> 发改业务 > 价格监测
聊城市发展改革委召开加快落实环保电价政策座谈会
发布日期: 2019-03-05 信息来源: 聊城市发展改革委网站 访问次数: 字号:[ ]

聊城市发展改革委召开加快落实环保电价政策座谈会

3月1日,聊城市发改委在市政府北楼618会议室召开了全市燃煤发电机组环保设施自主验收后加快落实环保电价政策座谈会。会议由市发改委副县级干部蒋伟同志主持,市生态环境局、国网聊城供电公司、各相关热电企业分管负责人,市发改委副调研员李晓莹、工作人员邵惠、张戈参加。

会议按照省发改委通知要求,传达了燃煤发电机组环保设施自主验收后环保电价执行政策,重点介绍了燃煤发电机组环保设施自主验收后环保电价申报条件及办理流程。国网聊城供电公司、市生态环境局相关同志对企业环保设施建设相关情况、政策规定等各有侧重地做了介绍说明。各电厂负责同志就环保电价申报、执行程序等有关问题提出意见和建议,进行了广泛交流。会议要求各发电企业落实贯彻好会议精神,尽早尽快完成环保电价申报执行工作。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统