首页
> 发改业务 > 重点项目
全省重点项目推进工作会议在济南召开
发布日期: 2019-02-27 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实刘家义书记“担当作为、狠抓落实”工作动员大会讲话精神,加快推进2019年省重点项目建设,2月26日全省重点项目推进工作会议在济南召开,省发改委党组成员、副主任许竹升同志出席会议并讲话。各市发改委分管主任和业务科(处)长参加会议。

会议通报了2018年省重点项目建设情况,安排部署了2019年省重点项目工作,要求认真贯彻落实刘家义书记“担当作为、狠抓落实”工作动员会讲话精神,在完善项目手续、做好要素保障、健全服务机制、全程规范监管、实施年中调整、超前谋划储备项目等方面狠抓落实。

省自然资源厅、省统计局、人民银行济南分行、工商银行山东省分行、委信息中心有关处室负责同志参加会议,并分别介绍了省重点项目用地、融资政策,重点项目统计工作有关要求,新旧动能转换重大项目管理服务平台和督导服务平台。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统