首页
> 发改业务 > 对口支援
鲁渝情深搭建德州秀山医疗新高地
发布日期: 2019-02-26 访问次数: 字号:[ ]

2019年春节刚过,重庆秀山土家族苗族自治县三名基层医务人员背负行李踏上北上德州的路程。此次是进德州进修,他们分别是洪安镇中心卫生院护理部主任华爱丽和妇产科护士长田波丽,清溪场镇中心卫生院中医科医师何春他们分别到山东德州市第二人民医院和德州市妇幼医院、中医院进修业务学习。她们分别都是各个基层医院的业务骨干。这次学习内容主要包括护理管理、院感管理、绩效分配、助产技术、新生儿护理技术、推拿按摩、针灸理疗等重庆乡镇卫生院急需提高的适宜卫生技术。

 德州市的三家对口支援医院为她们制订了详细的进修计划,并且妥善安排好她们的日常生活。三位进修人员纷纷感谢党的东西部扶贫政策,为她们提供了好的学习机会。她们表示要珍惜这次来之不易的机会,努力掌握技术,学习管理经验,将德州的先进理念带回秀山,提高乡镇卫生院的技术力量,为当地群众提供更好的医疗服务。九达天衢---德州将搭起新的桥梁为秀山打造武陵山医疗高地增砖添瓦。

 

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统