首页
> 发改业务 > 信用管理
威海市发改委赴家家悦集团对接信用体系建设工作
发布日期: 2019-02-25 信息来源: 威海市社会信用管理中心 访问次数: 字号:[ ]

今天.jpg

2月14日,市发改委信用中心主任王波一行3人赴家家悦集团股份有限公司,与董事会秘书兼投资部总监周承生、威海大区总经理杜爱玲等相关负责人进行了座谈交流。

双方探讨了信用建设的重要性和必要性,就共同推进我市信用建设达成共识。一是由信用中心通过市公共信用信息平台为家家悦集团上下游的供货商进行定期的信用核查,提供税务、法院、市场监管、环保等部门的信用数据,加强信用分级分类管理,优先选择信用等级良好的合作企业,优化营商环境,减少交易风险。二是由家家悦依托“海贝分”个人信用积分,研究出台“信易购”等信用惠民措施,对个人信用积分达到AAA、AA级的人群进行激励,以此引导社会诚信风尚,弘扬正能量。三是综合企业内部管理评价指标与公共信用指标作为评选标准,在家家悦集团中开展“诚信职工”评选活动,以此激励员工的归属感和获得感。四是将家家悦集团在经营过程中发生的供货商违约失信、产品质量不合格、拖欠销售款、偷盗商场物品、破坏商场秩序等严重违法失信信息纳入全市公共信用信息平台,记入信用档案。依托家家悦营业网点开展信用宣传活动,营造诚实守信的良好社会氛围。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统