首页
> 新闻动态 > 要闻快报
省民营企业高质量发展服务队驻枣庄二队与民企联办活动
走访慰问困难群众和职工老人
发布日期: 2019-02-02 访问次数: 字号:[ ]

2月1日,在新春佳节即将来临之际,省民营企业高质量发展服务队驻枣庄二队与服务企业联办活动,省发展改革委二级巡视员、服务队队长董金文同志带领有关同志,与山东红三叶钢结构工程有限公司董事长周新文等一道,走访慰问驻地困难群众和企业骨干职工的老人,给他们送上党和政府的关怀和温暖。

董金文同志一行各自购置米面粮油等生活必需品,来到驻地困难群众和家有高龄老人的部分企业职工家中,进行走访慰问,送上新春祝福。每到一家,都拉起这些群众和老人的手,与贫困群众、高寿老人拉家常,看一看房间暖不暖、摸一摸棉被厚不厚,给他们送上了慰问金。对困难群众,董金文同志代表服务队送上党和政府对他们的关心关怀,有党精准扶贫的好政策,勉励他们树立信心,乐观生活,定能战胜困难、脱贫解困。对企业职工,董金文同志勉励他们要感恩党和政府,感受企业家对他们的厚爱,爱企孝亲,在企业发挥好骨干作用。祝福老人们在新的一年里快快乐乐、福寿安康。在慰问企业职工亲属时,周新文董事长介绍了员工在公司的工作学习情况,询问家庭情况,他表示公司会一如既往的关心关爱员工家庭,保障职工生活福利待遇,并尽好自己和企业的社会责任。

看望慰问活动是服务队和服务企业践行以人民为中心发展思想,关心关爱困难群众的具体举措,是激励企业员工爱企爱家、干事创业的暖心行动。对红三叶钢结构公司投身精准扶贫、关心关爱职工生活之举,董金文同志表示赞赏和鼓励,这充分体现了民营企业家勇于承担社会责任,投身公益事业的拳拳之心,体现了弘扬传统美德、营造和谐环境、建立激励机制的发展理念。服务队将鼓励更多的企业家积极履行社会责任,营造先进的企业文化。

服务队还为各服务企业发去新春贺信,为企业家和员工送去祝福,同时热情表示在新年度与企业继续共同努力,促进民营经济高质量发展。

 

 

 

 

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统