首页
> 互动交流 > 领导访谈
委领导做客《服务面对面》“担当作为抓落实”系列访谈
发布日期: 2019-02-18 访问次数: 字号:[ ]

2月17日,省发展改革委党组书记、主任张新文、省新旧动能转换综合试验区建设办公室副主任孙来斌、发展规划处处长胡薄做客山东卫视《服务面对面》“担当作为抓落实”系列访谈。

张新文同志围绕省发展改革委如何“担当作为、狠抓落实”;新旧动能转换取得成效;“10+4”协调推进体系进一步完善;乡村振兴战略、建设海洋强省的着力点和突破点;支持实体经济、民营经济高质量发展的政策举措;引导和支持创新性企业发展做法等方面介绍有关情况。

孙来斌同志重点介绍了新旧动能转换重大工程推进实施的情况、“十强”产业发展和重大项目的落地建设情况,并就“传统产业如何老树发新芽”回答现场观众提问。

胡薄同志介绍了我省在区域协调发展方面下一步的打算,并就铁路建设问题回答网友提问。

视频链接:http://v.iqilu.com/ggpd/zt12345/201902/17/4639260.html


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统