首页
> 发改业务 > 对口支援
千里送岗位 济南就业帮扶湘西打响2019第一枪
发布日期: 2019-02-13 访问次数: 字号:[ ]

为贯彻落实国务院推进东西部劳务协作工作,实现山东省济南市与湖南省湘西州劳务协作精准对接,促进贫困劳动力稳定就业,应湘西州人社局邀请,2月12日至2月18日,济南市与湘西州共同举办主题为“转移就业,精准脱贫”的“济南市-湘西州劳务协作专场系列招聘活动”,在湘西土家族苗族自治州的7个县连续举办7场招聘会。

济南市人社局不远千里为湘西州的贫困百姓送来岗位,打响2019济南就业帮扶湘西第一枪!

金猪迎春到,千里送岗位。新春伊始,正是找工作的高峰期,2019年“春风行动”暨建档立卡户高校毕业生专项招聘会的举办,更好地满足了广大农民工、城镇下岗失业人员、高校毕业生等群体的求职需求,切实帮助企业缓解了企业用工困难。

春寒料峭,凤凰城笼罩在细雨蒙蒙中,尽管下着小雨,活动尚未开始,“济南市-湘西州劳务协作专场系列招聘活动”招聘会现场已经人声鼎沸,参与布展的企业已经备好自己的宣传材料,而准备求职的人们已经在翘首以待。

虽然下着蒙蒙细雨,来求职的人依然热情不减。

欢快的苗鼓响彻从文广场,促进转移就业,助力扶贫脱困,湘西州2019年“春风行动”暨建档立卡户高校毕业生专场招聘会启动仪式即将开幕!

济南市带来15家知名企业,共记12000个岗位。两年多来,济南人民的深情厚谊,得到湖南当地父老乡亲们的认可,“去年招聘有220名湖南籍贫困百姓在济南就职,他们表示过完年还要再回济南就业,今年,我们无论是环境还是待遇上,都要进一步提升,这是我们的政治责任感,也是深入贯彻落实打赢脱贫攻坚战的要求!

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统