首页
> 新闻动态 > 要闻快报
委领导到山东特检集团调研走访并看望省管企业高质量发展第11服务队全体同志
发布日期: 2019-02-01 访问次数: 字号:[ ]

 

    1月31日下午,省新旧动能转换综合试验区建设办公室副主任陈清华同志带领公管办、服务业项目处负责同志到山东特检集团(以下简称“特检集团”)调研走访,并看望省管企业高质量发展第11服务队全体同志。

陈清华同志听取了省市场监管局总工程师、二级巡视员、服务队队长李子安,特检集团董事长张闽生关于服务队及特检集团有关工作情况介绍,观看了电梯应急救援平台、新能源汽车推广应用检测平台等大数据平台展示,深入了解了我委选派干部工作表现情况。

陈清华同志代表省发展改革委向服务队全体同志和特检集团致以新春祝福,对特检集团改革发展取得的成绩给予了高度评价,对服务队服务企业发展的工作成效给予充分肯定。陈清华同志要求我委派出干部要提高政治站位,增强服务意识,提升服务本领,发挥桥梁纽带作用,切实为企业发展建言献策排忧解难。

陈清华同志表示,省发展改革委将认真贯彻落实刘家义书记在“千名干部下基层”和“第一书记”工作座谈会上的讲话精神,充分发挥服务业政策引导、项目支持等优势,全力支持服务队工作,助力特检集团高质量发展。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统