首页
> 发改业务 > 资源环境
新旧动能转换 绿色高质发展
——委领导出席2018山东省循环经济年度盛典
发布日期: 2019-01-23 访问次数: 字号:[ ]

图片1.png

1月16日,由山东省循环经济协会和山东广播电视台联合主办的“2018山东循环经济年度盛典”,在山东省电视台隆重举行。省发展和改革委员会二级巡视员郭登宇应邀出席典礼,并为获奖企业颁奖。

此次盛典是继2015、2016、2017年之后由山东省循环经济协会组织开展的第四届行业活动,盛典以“新旧动能转换、绿色高质发展”为主题,通过社会推荐、专家论证等方式,评选出了我省循环经济领域具有突出影响的十件大事、十位年度人物、十大科技成果。通过分享循环经济典型模式、先进技术和经验做法,展现了2018年山东省循环经济取得的卓越技术成果,促进了企业间技术交流与进步,推动企业间的循环经济发展合作,使全社会关心支持参与循环经济发展的氛围更加浓厚、成效更加显著。

在颁奖盛典现场,郭登宇主任为十大年度人物获奖者颁发荣誉证书。此次活动既是对为我省循环经济建设作出突出贡献的先进技术和典型人物的充分肯定和鼓励,同时也是对我省发展循环经济工作一次全面的梳理与总结,有利于加快新旧动能转换,推动经济高质量发展,充分发挥循环经济先进典型和创新成果的示范引领作用。

 

 

 

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统