首页
> 领导信息 > 潘好亮 > 图片
全省服务业企业创新发展现场会议在青岛召开
发布日期: 2018-09-30 访问次数: 字号:[ ]

 

9月28日,全省服务业企业创新发展现场会在青岛召开。会议由省服务业办主任陈清华同志主持,国家发改委产业协调司副巡视员李忠娟同志应邀出席。

会上,为2018年度评选认定的18家全省服务业创新中心和20名服务业专业人才进行了授牌,青岛市发展改革委、山大地纬软件股份有限公司、希杰荣庆物流供应链有限公司分别作了典型发言,省发改委党组成员、副主任潘好亮同志通报了上半年全省服务业发展情况,深入分析了当前服务业发展形势,安排部署了我省推动服务业企业创新发展的重点工作。

李忠娟副司长围绕贯彻落实党的十九大精神、推动服务业高质量发展作了专题报告。

与会全体人员还现场考察了中德生态园、海尔COSMO平台、华大基因北方中心项目、被动房技术中心等服务业创新项目。会后,潘好亮主任陪同李忠娟副司长赴临沂、日照两市就服务业创新发展进行专题调研。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统