省发展改革委党组理论学习中心组
集体学习《中国共产党纪律处分条例》
发布日期:2018-08-31浏览次数:字号:[ ]

8月31日,委党组理论学习中心组集体学习了《中国共产党纪律处分条例》,并对我委学习贯彻工作进行了安排部署,要求各级领导干部提高政治站位,带头学习宣传贯彻好《中国共产党纪律处分条例》。

为推动各基层党组织和广大党员认真扎实学习《中国共产党纪律处分条例》,机关党委印发了学习通知,购买了《中国共产党纪律处分条例》单行本,做到人手一册,要求各支部(党委)把学习条例与学习党章党规及其他党内法规紧密结合起来,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“大学习、大调研、大改进”和将要开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,通过安排个人自学、集体学习、讨论交流等多种形式组织党员干部深入开展学习贯彻活动,确保党员干部熟练掌握条例具体内容,牢记各项规定,把党的纪律印在心上、落实在行动上、体现在工作上,使铁的纪律真正转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循。

下一步,我委将加强对各支部(党委)学习宣传贯彻《中国共产党纪律处分条例》的监督检查和宣传力度,强化日常监督管理,切实增强党员干部贯彻执行条例的思想自觉和行动自觉,坚决维护党规党纪的严肃性和权威性,做党内纪律法规的忠实执行者和捍卫者。

 




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统