首页
> 新闻动态 > 地市动态 > 莱芜
我市完善机构推进政府职能转变
发布日期: 2018-05-14 信息来源: 莱芜日报 访问次数: 字号:[ ]

  5月8日,记者从市编办获悉,为加快推进政府职能转变,完成好“放管服”改革各项任务,根据《山东省机构编制委员会办公室关于各市推进政府职能转变工作机构有关事项的通知》(鲁编办〔2017〕281号)要求,我市设立了推进政府职能转变领导小组办公室(简称市政府职能办),承担领导小组日常工作。市政府职能办主任由市政府办公室主任、市编办主任兼任。根据工作需要,市政府职能办设秘书工作组、业务协调组、督察指导组、优化服务组、清单管理组5个工作组,具体工作人员从有关单位抽调,实行集中办公,并按规定做好党员管理、干部管理和年度考核工作。

  

  下一步,市政府职能办将配齐配强工作人员,进一步明确责任、细化分工,为我市加快转变政府职能、全面打造“放管服”改革“升级版”和“莱芜牌”奠定坚实的基础。

  

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统