首页
> 政务公开 > 发改文件
山东省发展和改革委员会
转发国家能源局综合司《关于请报送2018年煤电淘汰落后产能计划暨梳理30万千瓦以下煤电机组情况的通知》的通知
发布日期: 2018-04-03 访问次数: 字号:[ ]

鲁发改能源〔2018〕378号


各市发展改革委:

为贯彻落实2018年《政府工作报告》相关要求,持续推进供给侧结构性改革,促进煤电产业结构优化调整,确保完成年度淘汰煤电产能目标任务,国家能源局综合司印发了《关于请报送2018年煤电淘汰落后产能计划暨梳理30万千瓦以下煤电机组情况的通知》(国能综通电力〔2018〕42号,以下简称《通知》),要求全面梳理现役30万千瓦以下煤电机组情况,并报送其他拟关停淘汰机组情况及2016、2017年度煤电淘汰落后产能目标任务完成情况。

请各市于4月8日前,根据《通知》要求,将上述情况信息以正式文件形式报送我委,纸质版表格要加盖公章;并通过纵向网报送电子版表格。

联系人:王新茂,联系电话:0531-86191938,传真:0531-86191939。

 

附件:国家能源局综合司关于请报送2018年煤电淘汰落后产能计划暨梳理30万千瓦以下煤电机组情况的通知(国能综通电力〔2018〕42号)

 

 

            山东省发展和改革委员会

2018年3月28日

 

政府信息公开选项:主动公开

 

[附件下载]
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统