首页
> 新闻动态 > 参阅信息
我省出台公共资源交易平台系统评价考核办法
发布日期: 2018-04-12 访问次数: 字号:[ ]

从省公共资源交易管理工作联席会议办公室获悉,为加快构建全省统一的公共资源交易数据共享平台体系,助力全省新旧动能转换,我省印发了《山东省公共资源交易平台系统评价考核办法》。

《办法》将省级和市级公共资源交易平台上传数据的覆盖面、准确性、及时性、全面性以及平台运行维护情况作为考核重点,确保各类公共资源交易应进必进,各类交易信息及时公开,实现“场外无交易,线上全公开”。

《办法》要求统一交易标识码,作为公共资源交易全生命周期唯一身份标识,并通过该标识码归集交易项目基本信息、监管(处罚)、交易实施进展、主体信用状况等重要信息,实现“平台赋码、信息归集、全程跟踪”。

《办法》将各市公共资源交易综合管理部门和省、市公共资源交易平台运行服务机构列为评价考核对象,将60分作为考核红线,对考核结果为优秀的给予表扬,对考核结果不合格的进行通报批评,对考核排名靠后且未采取有效改进措施的采用约谈等方式督促整改。考核情况定期向各市人民政府和省公共资源交易管理工作联席会议成员单位通报,确保“事有人干,责有人负”。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统