首页
> 新闻动态 > 地市动态 > 德州
我市获批省农发行5.6亿元棚改贷款
发布日期: 2018-04-10 信息来源: 德州发改委 访问次数: 字号:[ ]

  (记者芦瑞瑞通讯员李建忠)记者从农发行德州市分行获悉,今年一季度我市获省农发行批复棚改项目3个、金额5.6亿元。“棚改既能为棚户区居民的居住条件带来有效改善,又有助于房地产‘去库存’,是一项民心工程。我们作为政策性银行,始终把棚改贷款作为政治任务,抢抓机遇,持续发力,加大部门沟通力度,加快审批进程,把全力服务棚改作为信贷支持民生改善的重点工作。 ”市农发行行长赵性存说。

  近期,市农发行与市住建局密切配合,深入各县市区实地调研棚改资金需求,现场解决棚改贷款推进过程中的问题。该行组建专门的棚改项目服务团队,全程提供“保姆式”服务,从项目设计、可研立项、融资方案等方面提供全程“融智”服务,为项目获批打下良好基础。为加快项目审批,省市县行负责同志现场督导,三级联动,及时与市县各级党政领导和有关部门沟通交流,切实解决项目存在的问题,充分利用省农发行给予德州的绿色办贷通道,全行实施全覆盖、同参与、共推进的“融入式营销”,加快推进调查评估流程。其中,临邑县棚改贷款从受理到贷款投放仅用了40天时间,赢得“农发行速度”好口碑。

  


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统