首页
> 发改业务 > 重点项目
菏泽139个重点项目开工,培育新动能打造新引擎
发布日期: 2018-03-29 访问次数: 字号:[ ]

    3月21日,菏泽市举行重点项目开工活动。活动以视频形式举行,市主会场设在市开发区联绿循环经济产业园,市委书记孙爱军宣布全市139个重点项目开工,市委常委、常务副市长闫剑波主持并介绍全市开工项目情况。市委、市人大、市政府、市政协有关领导分别到县区和市直分会场参加活动,现场督导重点项目建设工作。

    此次开工活动,是菏泽市贯彻落实全省新旧动能转换重大部署的又一实际行动,是全市项目建设成果的一次展示。经过近阶段的积极筹备,前期已陆续有部分项目开工,共计开工139个项目,项目总投资1320亿元,3月底前还有60个项目开工。这些项目涵盖了工业、农业、服务业、城建、民生、文化、旅游等多个方面,将带动全市掀起新一轮项目建设热潮,对加快推进新旧动能转换、实现高质量发展产生积极影响,为经济社会发展注入新动力、新活力。

   
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统