首页
> 发改业务 > 县域经济
安徽省委常委、常务副省长邓向阳强调:推动县域经济高质量发展
发布日期: 2018-03-29 访问次数: 字号:[ ]

3月24日,安徽省委常委、常务副省长邓向阳深入庐江县园区、企业、项目现场,调研县域经济发展情况,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真贯彻全国“两会”精神,按照省委、省政府的部署,坚定地在践行新发展理念中闯出新路,促进县域经济振兴,努力实现更高质量的发展。

邓向阳指出,要坚持把创新作为引领发展的第一动力,瞄准高端产业和产业高端,加快培育经济发展新动能,促进开发园区转型升级,着力推动现代化产业体系建设。要统筹推进城乡融合发展,加快新型城镇化建设,大力实施乡村振兴战略,坚决打赢精准脱贫攻坚战,补齐农村发展突出短板,努力改善群众生产生活条件,不断提高基层基本公共服务水平,切实增强群众获得感、幸福感。要突出抓好重大项目建设,加大招商引资和招才引智力度,深入开展“四送一服”活动,积极营造良好的营商环境。要坚持绿色发展,加强环境保护和生态修复,坚决打好污染防治攻坚战,努力实现绿水青山与金山银山的有机统一。

 

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统