首页
> 发改业务 > 重大政策
转发《中国经济导报社关于2018年度价格宣传报道工作先进单位和个人的通报》的通知(鲁发改价格〔2018〕1429号)
发布日期: 2018-12-28 访问次数: 字号:[ ]

各市发展改革委、物价局:

  现将国家发展改革委《中国经济导报社关于2018年度价格宣传报道工作先进单位和个人的通报》(发改报函〔2018〕9号)转发给你们,希望受表彰的单位和个人再接再厉,扎实工作,积极运用中国经济导报社、中国发展网平台,推动价格宣传工作再上新台阶。

  省发展改革委与中国经济导报社联合创办的《中国经济导报·山东价格》专刊已成为我省各级价格主管部门面向全国的重要宣传交流平台,对宣传各地工作、交流推广经验、促进工作开展发挥了积极作用,全省各级价格主管部门要一如既往地支持并充分利用好这一平台。

  

  附件:中国经济导报社关于2018年度价格宣传报道工作先进单位和个人的通报(发改报函〔2018〕9号)鲁发改价格〔2018〕1429号附件.doc

  

  

  

  山东省发展和改革委员会

  2018年12月25日

  

  

  

  

  
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统