首页
> 发改业务 > 公共资源
烟台印发交易平台建设及运行评价考核办法
发布日期: 2018-12-21 访问次数: 字号:[ ]

    为进一步加快推进全市公共资源交易平台整合建设工作,规范对各县市区分平台建设运行的考核机制,近日,山东省烟台市公共资源交易管理工作联席会议办公室印发了《烟台市公共资源交易平台建设及运行评价考核办法》。

    《办法》共十三条,适用于烟台市公共资源交易县市区分平台建设及运行的评价考核,主要对县市区分平台管理体制机制情况、机构建设及人员划转情况、场所建设和设施配套情况、分中心业务工作开展和运行情况等进行量化考核。总体考核结果将作为政府政务公开工作考核的重要内容,纳入市政府对县市区政务公开工作考核体系。《办法》印发实施之前,广泛征求了各县市区政府和相关行政监管部门的意见,并进行了三个月的试运行工作。

    《办法》的印发实施,对构建“市县一体”运行的公共资源交易电子化平台体系,全面促进烟台市公共资源交易整合工作具有重要意义。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统