首页
> 发改业务 > 公共资源
临沂市公共资源交易有限公司暨山东省公共资源(国有产权)交易中心临沂分中心揭牌仪式顺利举行
发布日期: 2018-12-17 访问次数: 字号:[ ]

    12月7日,临沂市公共资源交易有限公司暨山东省公共资源(国有产权)交易中心临沂分中心揭牌仪式在临沂市兰山区举行,省公管办副处长李广忠,省国资委产权处副处长王彤,山东产权交易中心(以下简称山东产权)总裁王利、副总裁杨鹏志;临沂市副市长、市国资委党委书记刘贤军,市政府副秘书长冉贤、市国资委主任陈广善、市国资运营公司董事长邢明月等领导出席。

    刘贤军在讲话中指出,临沂市属国有企业基本实现统一监管后,正面临着布局优化、结构调整、战略重组的任务。成立临沂市公共资源交易有限公司后,要尽快建立健全各项制度和法人治理结构,优化运营模式,培养精英团队,放大产权流转和融资服务两大功能,尽快做强、做优、做精、做特,乘势而上,加快发展,为优化资源配置、服务国有企业改革、实现国有资产保值增值做出积极贡献。

    王利在致辞中表示,山东产权与临沂市合作,是山东产权坚持市场化运作思路,不断完善市场体系、丰富交易品种、扩大交易规模、营销市场效应等方面做出的积极有益的尝试。下一步,双方将依托各自资源,实现优势互补,推动全省公共资源交易平台建设和资源要素的有效配置。

    仪式上,山东产权副总裁杨鹏志为临沂市公共资源交易有限公司授牌,加挂“山东省公共资源(国有产权)交易中心临沂分中心”的牌子。

    山东产权下属企业、分中心、办事处,市直有关单位、部分市属企业,各县区国资监管机构,临沂市公共资源交易有限公司部分业务合作单位等相关负责人出席揭牌仪式。



打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统