首页
> 发改业务 > 重大政策
关于中长期电力市场交易峰谷分时电价政策有关事项的通知(鲁发改价格〔2018〕1387号)
发布日期: 2018-12-13 访问次数: 字号:[ ]

各市发展改革委、物价局、经济和信息化委,国网山东省电力公司,山东电力交易中心:

  根据国家发展改革委、国家能源局《电力中长期交易基本规则(暂行)》(发改能源〔2016〕2784号)等文件规定,现将我省中长期电力市场交易峰谷分时电价政策有关事项通知如下:

  一、参与市场交易的电力用户交易电价作为平段电价,峰(含尖峰,下同)、谷电价按现有峰平谷比价计算。我省中长期电力市场实现分时交易前,电力用户省级电网输配电价(含线损和交叉补贴)执行与交易电价执行相同的峰谷分时电价政策。

  二、政策执行过程中出现的问题,请及时报告省发展改革委、省能源局。

  三、本通知自2019年1月1日起施行,有效期至2019年12月31日。

  

  

 

山东省发展和改革委员会           山东省能源局

2018年12月10日

 

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统