首页
> 领导信息 > 赵锋 > 图片
山东扶贫协作重庆暨对口支援忠县招商推介会成功召开
发布日期: 2018-11-23 访问次数: 字号:[ ]

赵锋同志出席活动并致辞

为深入贯彻了解习近平总书记关于脱贫攻坚和东西部扶贫协作一系列重要论述,按照山东省委省政府的部署要求,落实鲁渝扶贫协作联席会议精神,加强鲁渝两省市经贸交流,切实提升山东省东西扶贫产业合作水平,11月21日,山东扶贫协作重庆暨对口支援忠县招商推介会在济南召开。重庆市政府副秘书长,重庆市发改委、扶贫办副主任,山东省扶贫协作重庆干部领队、管理组组长赵锋、重庆市忠县副县长甘露,山东省对口办、省发改委对口支援协调处负责同志,山东省直有关部门及15市发改委有关领导、重庆市14区县招商负责人参加会议。

本次推介会介绍了扶贫协作的有关情况,汇集了山东省部分省属重点企业、国家开发银行山东省分行及来自山东15个地市的近百家民营企业,涉及农业、文化旅游、生物医药、电子机械等多个行业,并为今后的工作指明了方向。

 

本次推介会内容丰富、规模较大,参加企业人员层次较高。会后,两省市将一步增进相互了解,加强往来,推进更高层次、更广领域的交流与协作,共同谱写扶贫协作和对口支援新篇章,合力打赢脱贫攻坚战。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统