首页
> 政务公开 > 发改文件
山东省发展和改革委员会
转发《国家发展改革委办公厅关于推动开展综合信用服务机构试点工作的通知》的通知
发布日期: 2018-11-13 访问次数: 字号:[ ]

鲁发改信用〔2018〕1238号


各市发展改革委:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实党中央、国务院决策部署,按照《国务院关于印发社会信用体系建设规划纲要(2014年-2020年)的通知》(国发〔2014〕21号)等文件要求,培育发展信用服务机构和信用服务市场,加快推进社会信用体系建设,国家发展改革委开展了综合信用服务机构试点工作,经自愿申报、综合审查,并通过“信用中国”网站公示,确定了首批26家试点机构。近日,国家发展改革委办公厅印发了《关于推动开展综合信用服务机构试点工作的通知》(发改办财金〔2018〕1343号)。现转发给你们,请认真贯彻执行。

附件:国家发展改革委办公厅关于推动开展综合信用服务机构试点工作的通知(发改办财金〔2018〕1343号)

山东省发展和改革委员会

2018年11月9日

政府信息公开选项:主动公开

[附件下载]
打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统