首页
> 发改业务 > 重点项目
济宁市召开全市重点项目现场观摩会议
发布日期: 2017-12-26 信息来源: 浙江省商务厅 访问次数: 字号:[ ]

    11月底,济宁市召开全市重点项目现场观摩会议,现场观摩各县市区和功能区重点项目,检查2017年以来全市科学发展、转型发展成果,分析当前经济形势,安排部署下步工作任务。此次现场观摩项目42个,总投资445亿元,平均单体投资规模10.6亿元。此次观摩项目不分产业类型,注重传统产业改造提升和新旧动能转换,展示了全市落实中央和省新旧动能转换、加速转型振兴的最新建设成效。观摩项目突出县域特色,各县市区依托现有资源和产业基础,发挥传统产业优势,通过技术改造、设备升级、产品提升、拉长产业链条,努力扩大有效投资,促进了产业集聚发展和特色发展,比如兖州造纸及电子元器件、曲阜高新技术、泗水生态建设和节能环保、邹城煤化工及机器人、金乡精细化工、嘉祥新材料及农业新六产、汶上服装加工、梁山专用车、济宁高新区生物医药和高端智能制造等一批项目的建设,突出了今年以来新旧动能转换的发展成果,在观摩过程中各县市区也交流了项目推进的经验做法,营造了抓项目建设的浓厚氛围,推动济宁市经济提质增速发展。


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统