首页
> 新闻动态 > 通知公告
关于公布发展改革系统中介服务项目和证明材料清单的公告
发布日期: 2017-12-22 信息来源: 浙江省商务厅 访问次数: 字号:[ ]

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)要求,我委按系统清理规范了省市县乡四级涉政务服务事项的中介服务项目和证明材料,编制完成了《全省发展改革系统申请人可自行(委托)完成的技术性项目目录》《全省发展改革系统涉政务服务事项证照或制式证明清单》《全省发展改革系统涉政务服务事项补充证明或再证明清单》,现予以公布。

我委将根据法律法规规章及相关省级以上规范性文件的调整和职责任务变化等情况对清单实施动态调整。

 

附件:1.全省发展改革系统申请人可自行(委托)完成的技术性项目目录

      2.全省发展改革系统涉政务服务事项证照或制式证明清单

      3.全省发展改革系统涉政务服务事项补充证明或再证明清单


山东省发展和改革委员会

2017年12月22日

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统