首页
> 网上办事 > 结果公示
项目名称: 润丰农科(安第斯)农化产品销售平台项目(2017年11月06日)
项目申请人: 山东潍坊润丰化工股份有限公司
主要建设内容: 润丰股份通过全资子公司润丰农科有限公司与Helios International Holidings Limited在香港合资设立的Rainbow Agrosciences Andean S.A.,通过该公司在委内瑞拉投资建设农化产品销售平台项目,主要用于投资和运营委内瑞拉和安第斯区域的业务,优化我们的商业服务链条。该项目的建成将提高润丰的产品供给能力,改善产品供应的效率,更快速满足委内瑞拉和安第斯区域市场需求。 该项目将在委内瑞拉新设销售平台,主要业务为生产成本中心、登记、 品牌推广、市场运营等。预期投资收益率52%,预期两年可收回全部投资。
批准时间: 2017-11-06
批准文号: 鲁发改外资〔2017〕1278号
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统