首页
> 互动交流 > 领导访谈
委领导接受大众网专访 介绍发展改革部门“放管服”工作情况
发布日期: 2016-06-17 访问次数: 字号:[ ]

    变政府职能,功在当代,利在千秋。三年多来,山东省政府将转变政府职能作为深化改革的核心,“简政放权 放管结合 优化服务” 改革不断向纵深推进。一系列重大改革措施纷纷落地,有效释放了市场活力,激发了社会创造力,取得了积极成效。随着我省《2016年推进简政放权放管结合优化服务转变政府职能工作方案》的出台,我省“放管服”工作进一步推向深入。

那么,现阶段我省推进政府职能转变工作的进展如何?在这一进程中又遇到哪些问题?下一步的重点是什么?6月14日,大众网推出《政府职能转变面对面》系列访谈第一期,邀请到省发展改革委新闻发言人、副巡视员赵锋,来给我们介绍发展改革部门“放管服”工作情况。赵锋表示,用部门权力的“减法”、管理服务的“加法”换取市场和社会活力的“乘法”,以“工匠精神”纵深推进“放管服”改革。

网址链接:http://www.dzwww.com/2016/zfznzbmdm/one/

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统