首页
> 互动交流 > 领导访谈
委领导就投资项目在线审批监管平台建设接受山东电视台采访
发布日期: 2016-02-16 信息来源: 山东新闻联播 访问次数: 字号:[ ]

    2月14日,省发改委总经济师李涛围绕投资项目在线审批监管平台建设接受山东电视台采访,在采访中指出,下一步,我们将加快推动平台建设,尽快实现网上受理、办理、监管一条龙服务,提高审批效率,做到让信息多跑路,让群众少跑腿。

按照国家和省里统一安排部署,省发改委会同有关部门依托电子政务外网,加快建设投资项目在线审批监管平台,去年12月1日正式上线试运行,实现了“一个联通和一个贯通”。一个联通,就是横向联通,联通发改、城乡规划、国土资源、环境保护、安全监管、金融监管、行业管理等部门,纵向贯通,就是指各级政府实现投资项目信息的互联互通和资源共享。

下一步,将按照“精简审批事项、网上并联办理、强化协同监管”的总体要求,推动在线并联审批、纵横协同监管,尽快实现网上受理、办理、监管“一条龙”服务,做到全透明、可核查。

视频地址:http://v.iqilu.com/sdws/sdxwlb/2016/0215/4301709.html

 


打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统