首页
> 领导信息 > 赵锋 > 重要讲话
我委召开2015年度委领导班子“三严三实”专题民主生活会
发布日期: 2015-12-30 信息来源: 机关党委 访问次数: 字号:[ ]


12月28日,我委召开2015年度委领导班子“三严三实”专题民主生活会。省直机关工委办公室副主任卢建亚到会指导。委党组书记、主任王忠林主持会议。委领导李关宾、闫作溪、秦柯、崔建海、赵东、周宣东、张妍华、梁文跃、赵锋、李永红、李涛、郭登宇参加会议。

王忠林主任首先代表班子进行对照检查。班子成员围绕“三严三实”,联系思想、工作、生活和作风实际,依次进行了发言,深入查摆了自身存在的问题,挖掘了存在问题的根源,明确了今后的努力方向。同时,坚持以问题为导向,班子成员之间逐一进行了自我批评和严肃认真的相互批评,相互批评客观、准确、坦诚,真诚帮助,达到了批评、团结、提高的目的。

打印此页】【关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统